您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
市档案局到金平区、龙湖区、潮阳区、南澳县档案馆新馆开展现场督查
  • 2020-12-03 17:36
  • 来源:汕头市档案局
  • 发布机构:汕头市档案局
  • 【字体:
  • 为加快推进档案馆新馆建设,确保2020年底前全面完成相关区(县)档案馆新馆建设任务。近日,市委副秘书长陈汉雄带队分别到金平区、龙湖区、潮阳区、南澳县档案馆新馆开展现场督查。

    督查实地察看金平区、龙湖区、潮阳区、南澳县档案馆新馆建设工地,了解各相关区(县)档案馆新馆实际建设进度,要求各相关区(县)提高政治站位,增强责任感和紧迫感,坚决贯彻省委、市委的工作部署,不打折扣、不搞变通,严格履行主体责任,想方设法,切实加快档案馆新馆建设进度。

    金平区、龙湖区、南澳县要严格按照工作计划和时间节点,稳步推进档案馆新馆建设进度。潮阳区要在保障施工安全的前提下,增加施工人员,统筹排班,实行三班倒轮流作业;优化流程,实施并联施工;协调场地问题,方便建筑材料、施工设备等进场,进一步提高施工速度和工作效率,确保档案馆新馆1220日前完成建设任务并投入使用。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市档案局门户网站”,是否继续?