您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市档案局到金平区、龙湖区、濠江区档案馆检查指导工作
  • 2020-03-04 15:22
  • 来源:汕头市档案局
  • 发布机构:汕头市档案局
  • 【字体:
  • 为进一步做好我市档案部门疫情防控工作,推动档案馆新馆建设,加强档案馆业务规范化建设近日,市委副秘书长黄汉文同志带队分别金平区、龙湖、濠江区档案馆进行检查指导。

    检查组分别实地察看了金平区、龙湖档案馆新馆建设工地和濠江区档案馆新馆,并在听取金平区、龙湖、濠江区档案馆工作汇报后,要求金平区、龙湖、濠江区档案馆采取科学有效的疫情防控措施,确保人员安全。金平区、龙湖区要全力保障新馆建设复工安全和建设人员安全,加快推动档案馆新馆建设,确保按时保质完成新馆建设任务;濠江区档案馆要以先进档案馆为目标,积极推进数字档案馆建设,加强与博物馆、党史、地方志合作,深入挖掘档案资源,不断提升档案馆业务建设水平。要发挥好爱国主义教育基地、档案安全保管基地、档案利用服务中心、政府公开信息查阅中心和电子档案备份管理中心的作用,进一步强化为群众服务的能力和水平

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市档案局门户网站”,是否继续?